Biomassa de Banana Verde

Enfim a receita da biomassa! =]

Ingredientes:
Banana Verde (deve estar bem verde)

Preparo:

Lave bem as bananas e coloque na panela de pressão com água já fervendo.
Feche a panela e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 8 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha (aprox. 25 min.)
Quando estiver sem pressão tire as bananas uma a uma e vá descascando e colocando no processador, ou liquidificador.
Bata as bananas, se estiver muito difícil ou preferir a consistência mais cremosa, acrescente água aos poucos.

Guarde na geladeira em um recipiente fechado e use em até 1 semana. Se não for usar tudo de uma vez, pode congelar em porções. No congelador a validade é de cerca de 4 meses.

Aproveitem!
Beijos!

2 comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>